Öffnungszeiten

Es wird eine zuverlässige Betreuung von 8:00 bis 16:00 Uhr angeboten. Bei Bedarf ist der Träger nach Rücksprache bereit, die Betreuungszeit auf 7:15 Uhr bis 17:00 Uhr auszuweiten.

Abholzeiten:

Die Kinder können frühestens um 15:00 Uhr (3.und 4. Klasse ab 15:15 Uhr nach der Hausaufgabenzeit) und am Freitag um 14:00 Uhr abgeholt werden, sofern sie nicht an einer AG teilnehmen.

Kinder können über ein Gutscheinsystem bis zu dreimal im Halbjahr vor den üblichen OGS Zeiten abgeholt werden.

Bis zu vier Wochen im Jahr ist die OGS geschlossen. Über die Ferienschließungszeit entscheidet der Träger. Die Eltern werden darüber rechtzeitig informiert.

An unterrichtsfreien Tagen und in den Ferien (außer an Wochenenden und Feiertagen) wird durch den Träger grundsätzlich eine Betreuung in der Zeit von 8:00 Uhr bis 16:00 Uhr gewährleistet. Sonderregelungen sowie OGS-Schließungen an einzelnen Tagen müssen vom Träger rechtzeitig bekannt gegeben werden.